До конца

До последнего вздоха!
И сердца стука!
Буду рядом с тобой!
И не нужно судьбы мне иной!
Жизнь без тебя - это МУКА!
Без твоих светлых глаз, и без теплой улыбки
Не смогу я ни дня!
Ты прости мне ошибки!
Я жестоко за них поплатилась, поверь!!!
Душа рвется на части, а в сердце метель!
Я вину искуплю,  чего хочешь проси...
Сделаю все, только не уходи!
Ты смысл моей жизни, ты все для меня!
Не веришь??? Взгляни лишь разок на меня!!!
И слов мне нужно, глаза все расскажут!
Ах сколько в них боли, тоски и печали!
Ах сколько в них света, любви и тепла!!!
И это любимый мой все для ТЕБЯ!!!!


Рецензии