Мак

Глаза стекло, в зрачках угар
По венам яд из маковой соломки
Жизнь превращается в кошмар
В забег от ломки и до ломки
Забег со смертью, до того момента
Как сердцем рвется финишная лента

17 апреля 2013


Рецензии