Посвящение сыновьям

Мой милый сын, тебе сегодня двадцать,
И этот день, как праздник, для меня
Я помню, как ты начал улыбаться,
Взрослее становясь, день ото дня

Рождение твое - творенье чуда
Небес подарок для моей души
Запомни сын день своего рожденья,
Но повзрослеть, однако, не спеши

Я помню первый шаг твой, первые два слова,
Отрадой для меня был беззаботный смех,
Лишь в внуках я увижу это снова,
Пусть они будут замечательнее всех!

Желаю тебе счастья и удачи.
Любви прекрасной, нежной, как рассвет,
Пусть будет в жизни так, а не иначе
На долгие десятки лет!

И в трудный час, и в сладкий миг победы
Во всем ты можешь положиться на меня
Я разделю с тобой все радости и беды,
Проста причина - я люблю тебя!

2001


Рецензии