Ангелы

Я жду решение твое, как будто приговора!
Я замерла на месте, почти что не дышу!
Ведь у меня есть два пути
Не побоюсь я Бога!
И если бросишь ты меня
Тотчас же жизнь отдам свою!
О нет не думай, это не угроза
Лишь сердце остановится мое
Не вынесет оно такого горя!
Люблю тебя , О как же я люблю!
Я на святой алтарь,  как жертву, себя Во имя счастья принесу!
Пусть будет так, как я о том мечтаю
Я всей душою этого хочу
Пускай отныне, наши мысли и желанья совпадают!
И в рай безоблачного счастья
Нас ангелы с тобою унесут!


Рецензии