На эту роль советую убогого найти

 
  Диван,воды стакан и прочий лузера уют,
  Мои друзья на дух таких не признают.
  Всегда тобою двигали кухаркины мечты,
  А я предпочитал любить у роковой черты.
  Хоть на изнанку вывернись,забудь меня,прости,
  На эту роль советую убогого найти!
  .
   .
   


Рецензии