Прощание

Разбилось сердце на осколки!!!
Зияет  черная дыра!
Пуста душа, пусты и  мысли
Ты вновь ушел — и я мертва!
Простите милые родные!
Прости Господь, грехи мои!
Не вынесла я этой пытки
Прости и ты меня! Прости...
Быть может я эгоистична, не думала я о других!
Но вы меня поймите и простите!
Смерть, благо для меня, - НЕ жизнь!
Теперь я счастлива! Поверьте!
В земле сырой нашла покой!!!!
Я умирала каждый раз от мыслей, что ты, мой милый, не со мной!!!
Сейчас летаю я по свету! В душе моей весна поет!
Не жаль, не ЖАЛЬ, мне  жизни этой! А ты живи, не знай невзгод!
Будь счастлив, будь любим, будь сильным!
А я приду к тебе в ночи!
И прошепчу тебе любимый.....прости меня....пожалуйста прости!!!!


Рецензии