МИР! ТРУД! МАЙ!

Кто - на бал, кто - на дачу с лопатой...
Только главного не забывай:
И на труд, и на отдых когда-то
В этот день нас сподвиг Первомай!

От души поздравляю вас, люди,
С этим теплым и ласковым днем!
Пусть здоровья и счастья прибудет,
Полной чашей пусть станет ваш дом!

Воцарится пусть мир на планете
В этот месяц победный, как знак..!
Пусть смеются вселенские дети
И не знают военных атак!

"МИР! ТРУД! МАЙ!" - ничего не забыла..?
Да, и каждой уместно весной:
Все любите и будьте любимы
В год и месяц неважно, какой!




Иллюстрация заимствована мной из интернета.


Рецензии
Ничего не забыли и поздравили и вдохновили на новые трудовые подвиги. Спасибо.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   02.05.2014 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор! С праздниками Вас и наилучшими пожеланиями,

Елена Янина   05.05.2014 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.