вечно

Знай, я буду любить тебя вечно
Даже если никогда не увижу
Те моменты невозможно забыть
Даже если их возненавижу

Я буду тебя любить всегда
И пусть пройдут десятилетия
Пусть меня стужа сломИт
Или плохие известия

Твой прощальный взгляд и улыбка
Время должно было бежать
Но оно безжалостно остановилось
Раны не дало зализать

Царапаю руки ногтями
Прошу твои губы в бреду
Бросаю себя по дорогам
В незнание себя я втолкну

Где ты мой беспечный, любимый?
И самый родной человек
Скажи, не забыл ли?
Как мы провели вместе век?

И с вьюгой труднее, труднее
Восстанавливать картины тех дней
Но помню отчетливо, верно
И не знаю, как перенести столько потерь


Рецензии