Блюз

;;А музыка всё лилась и лилась как ирландский виски из стакана.Я молчал и смотрел на тебя...Ты плакала,хотелось кинутся и целовать,целовать...А ты чужая,не моя.Я стоял и смотрел на тебя."Какая красивая"-носилось в голове.Да ты такая красивая,твои голубые заплаканные глаза,я смотрю в них,а кровь в жилах превращается в колючую проволоку и так мерзко царапает горло...А ты плачешь на взрыд,такая беззащитная...и красивая.Наверное я люблю тебя...Ты что-то говоришь мне,а я не слышу,тянешься ко мне,прижимаешься,так мило уткнувшись носом в моё плечо.Запах твоих волос..голова поплыла...,я начинаю что-то говорить,так страстно и горячо.И вдруг, понимаю,что твержу тебе только одно слово"Люблю,люблю,люблю..." Нет ничего,мир потерялся где-то за нашими спинами,там.Колючая проволока в моих жилах превращается в огонь.Так сладко и больно,никогда тебя не отпущу...Но ты поднимаешь глаза и говоришь: "Милый,милый мой друг,ты лучший,ты самый искренний,самый близкий,ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ..." 
Да,ты права,наверное это музыка так по голове ударила,старый добрый блюз выносит мозг и заполняет всё горячей патокой,сладко,но не по настоящему. 
"Не плач дура,всё у тебя будет хорошо.";


Рецензии