Колыбельная Абаме

Барак, Баракушка,
Где живёт твоя бабушка?
И кормилица твоя старая?
Президентская жизнь захудалая...
Не дают спать спокойно недруги,
Крыма русского дальние береги.
Президент по фамилии - Путин,
В Чёрном море опять воду мутит.
Ты, радетель, за демократию,
Поддержал бы Майданскую братию.
Без тебя, точно дети без мамы,
Не хватает ума и Абамы...
Бродит Юлька по юго-востоку,
Только, что в этом толку и проку.
Голова, что твой каравай,
"Батькивщину" ей подавай.
И Кличко, как всегда в "Ударе",
Может просто в бреду и угаре.
Шоколадный король и мастер
Тоже лезет в "избранники" к власти.
Ты ему подсоби, хоть малость,
А то он вызывает жалость.
Будешь на ночь вкушать шоколады,
Что на старости ещё надо.
День-деньской о народе печёшься,
Молока вдоволь ты не напьёшься.
Приезжай же к нам в Крым на дачу
С Первой леди своей в придачу.
Отогреешься в море Чёрном,
А хотя, ты и так закопчённый.
Хватит ездить по заграницам,
Уж пора бы угомониться.
Мы тебе не чужие тоже,
Отличаемся цветом кожи.
Так скажу:"Небольшая разница.
Всё равно, ты приличная задница!"


Рецензии