Крест для Наташи

Сегодня смирилась, а завтра опять...
Вдруг искорка вспыхнет, начинает пылать.
Ее я тушу как могу, я стараюсь,
Пожар устраняю, вся водой обливаясь.

Молитвы читаю, и змея я бью,
Придет все же время, я душу смирю!
Тогда мне подарит Господь благодать,
И крест мой дубовый смогу я поднять.

Уж вижу ростки, на кресте появились
И зеленью сочной и пышной покрылись.
Бутоны, цветов которых нет краше
И это мой крест, этот крест для Наташи.

Так рада, что все же могу я нести,
Свой крестик с цветами для отрады души.
С креста соберу я много цветов,
Сплету себе нежный, прекрасный венок.


Рецензии
Спасибо, Наталья! Благородная душа, глядя на Вас вспомнил отца Паисия Святогорца. Храни Вас Господь!

Макс Новоспасский   17.03.2017 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо.Храни Вас Господь.
С уважением,Наталья.

Наталья Димитриаду   21.03.2017 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.