Я Бога каждый день благодарю...

Я Бога каждый день благодарю
За то,в каком я счастии живу.
За то,что щедро наградил
Тем,чем других не одарил.
За отведённые мне дни,
За то,что радостны они.
Спасибо,что познать дал боль,
Пока болит-я человек живой.
Когда настанет атрофия чувств,
Я к Богу ближе прикоснусь,
Покину землю навсегда,
Взлетит к Нему моя душа...
Ну а пока...
Конечно,знать мне не дано,
Когда порвётся волокно.
Живу,дышу,и с каждым днём
Приходят радости в мой дом.
Спасибо,Господи,за всё,
В моих молитвах лишь одно-
Храни родных моих людей 
И близких сердцу мне друзей.
Спасибо,Господи,что дал
Воздвигнуть в сердце хрупкий  храм
Надежды,радости,любви...
Прости и строго не суди
Греховной исповедь души...    


 1 мая 2014


Рецензии