Самообман

Всё будет так, как ты захочешь!
Да вот по силам ли та плата,
Что грусть вогнать способна в очи,
Как в сердце Понтия Пилата.

Желанье с действием разнится,
Цена, увы, не по карману.
Вот только манит как жар-птица,
В пустой душе зияют раны.

Не выйдет – шепчет эхо тихо.
И смех безумный льётся с неба.
Плохой конец, хоть начал лихо,
На самом деле – вовсе не был…
13.03.2014


Рецензии