Монолог сантехника

"Как замкнутый круг,словно бьёшься головой об стены...Приходит мысль "А зачем?" Смотришь в глаза людей,а там пустота...Для чего живут?Вечное нытьё со всех сторон "мне скучно!"  -"Скучно,ну так застрелись,или клоуна найми!" Надо менять город,друзей,женщин...Хочется найти ту,с кем можно было бы разговаривать дни напролет и любить её бешено-нежно ночами.Холодные все как разбитый фонарь,пустые точно приведения. Проходят тенями, сверкая мёртвыми глазами как мумии. 
Рамки. Все боятся что-то сделать,кого-то обидеть,эти улыбки фальшивые...Кому они нужны? Быть пунктуальными и вежливыми....Да ты лучше мне в морду дай,если я сволочь!" 
"Всё, хозяйка,утечку устранил,больше бежать не будет...Глаза у вас потрясающие,так плюнуть хочется..."


Рецензии