Зонт в прихожей

Ушла внезапно,
с ней случается такое
иногда...
Сказала что сегодня
все не так.
Ушла не пригубив
коньяк.
Ушла своей танцующей
походкой.
Оставила на стуле
косметичку и колготки.
А я в тот вечер от нее
был пьян,
как от хорошей
шведской водки.
Оставила в прихожей
свой французский зонт.
Случайно? Или повод?
К возвращению причина?
Сегодня позвонила
и сказала:
"Дверь не запирай.
в такси оставила ключи.
Мне очень плохо без тебя,
небритый мой мужчина..."


Рецензии