Вот так

Погода что надо, и лето настало,
Зовут на природу, да что-то устала...
Совью из подушек себе я "гнездо",
И так проведу целый день, всем назло...

Мой жизненный тонус сейчас на нуле,
Чуть-чуть полежу, отдохну в тишине....
На завтра все планы, дела и делишки,
А нынешний день - в компании книжки...


Рецензии