Тебе, как таковой...

В сарафане в ягодках-драже,
В башмачках лазоревого цвета
В сон вошла ты мой из миражей
Коридоров будущего лета.
И взбодрила кровь,и забрала,
Шевеля веснушками ланиты,
Из мечты в кривые зеркала
Глубоко безнравственного быта.
Где что шаг,то сладкая нуга
Безнадёжно-выгулянных грудок,
Где,что вздох-словесная пурга
Отовсюду судов-пересудов.
Мне бы сил,да синь,чтоб взмахом крыл
В лето то из к этого,и скоро,
Коль уж я,что выстрадав,не слил
В полынью бессмысленного вздора.


Рецензии
очень интересное. спасибо

Света Фейхи   01.05.2014 16:07     Заявить о нарушении
Рад Светланка,что посетила Обитель мою!

Стас Осенний 2   01.05.2014 16:17   Заявить о нарушении