Сон -Зевота

Ночь пришла - пришла Зевота!
Значит мне уж спать охота!
Если так зевается,
Сон приближается...

Я так сладко потянулась,
И в подушечку уткнулась.
Пусть приходит Сон ко мне,
И расскажет сказку Мне!!!


Рецензии