Мнение каждого учли

Мнение каждого учли.
В результате -
Обрели - компромисс.
Что очень кстати.
Ибо он - залог удачи.
Ибо в нём, друзья, успех -
В разрешении тех тем -
Что годами и веками принимали -
При том - зря - за проблемы.
Столь познали - горя-бед...
Пришла пора -
Разрешить задачи эти -
Единением - легко.
Текст - написан.
Песней спетой -
Разрумянилось лицо -
От улыбки лучезарной!
В свете искренней любви -
Своя вера много значит -
Да с надеждой!
По пути -
Братцы, нам!
На белом свете -
Братство наше - всем ценно!
Ибо в нём - прогресс!
То дети - осознали - хорошо. 


Рецензии