Весенний

  Д Е Н Ь

Весенний  день  за  горизонтом
Уже  зарёй  спешит  в  апрель
И  облака  весёлым  фронтом
Несут  дождинок  звонких  трель.
Тихонько  жизнь,  как  свечка,  тает,
А  впереди  нас  ждёт  покой,
И  всё  вокруг  напоминает
Как  мы  встречались  здесь  с  тобой.
Уверенна,  что  мы  не  стары,
Что  мы  ещё  живей  живых!
И  вынесем  судьбы  удары,
И  полон  жизни  лёгкий  стих.               
                24/3 – 2014 г.


Рецензии