Юбилей...

 
      Когда нет стада-праздников не будет!
      Ну, с кем, бодаться за столом?
      Кому мне-подносить язык на блюде?
      Кому-прокукарекать петухом?

      Нет пастуха,и стадо растерялось,
      Обряды некому вести,
      У каждого козла, есть огородик,
      А в нем капусты,ну хоть пруд пруди.

      Забыли,что такое праздник,
      Когда веселье,льется словно май,
      Когда целуемся, все без разбора,
      И любим так,что чувства через край.

      Мы, экономить стали на беседах,
      И теплых отношений-нет средь нас,
      А может просто-стали мы врагами,
      В окопах коротаем, мы свой час...

        1.05.2014г


Рецензии