Развод

Чаша злобы будто без дна...
Что наша жизнь? - Война...

Война, в которой ни славы, ни чести...
Она пришла в наши души вместо
Ушедшей любви, оставившей место
Для лютой ненависти...
И мы утонули в бессмысленной мести
За каждый день, прожитый вместе...

Слово "мы" потеряло значение -
Бесполезное местоимение...


Рецензии