О театре

;Довольно слабости!
И не грешите!
Вы расплескались в пух и прах,
Сегодня новое затмение,
Сегодня будет ох и ах.
Мы на подмостках наших судеб,
Сжимая рты до слёз в глазах,
Станцуем вам такую жигу,
Спустив судьбу на тормозах.
Взовьются бурею эмоций
Глашатаи других миров,
И прокричат вам наше имя,
Я за него под плеть готов.
Ведь мы творцы по воле бога,
По воле дьявола - грешны.
Свобода - вот моя дорога,
За мною,зритель,поспеши!!!


Рецензии