Удивлению нет предела. Татьяне

Татьяна среди книг,за письменным столом.
Шариковой ручкой заполняет карточки,а не пером.
По всем статьям,красивая девИца.
И я на склоне лет,боюсь в неё влюбиться.

Боишся ей признаться,думаешь смеяться будет?
Её не видеть можешь ты,но сердце не забудет.
Образ Ваш и гибкий стан,забыть никак нельзя.
Бахромою прикрывают веки,карие глаза.

Губы нежные и яркие,как лепесток тюльпана.
На щеках как от мороза,светятся румяна.
Бровь изогнута дугою,а в глазах мечты.
Улыбнётся чуть прищурясь,голову теряешь ты.

Я лицо её,фигуру уж очень скупо описал.
Ведь я на пляже с нею не был,без платья не видал.
Но мне кажется,что ноги,плечи должны быть в идеале.
Должно быть в мастерской божественной,её сваяли.


Рецензии
КРАСИВАЯ НЕЖНОСТЬ!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, УДАЧИ В НАПИСАНИИ ПРЕКРАСНОЙ ЛИРИКИ!!!!

Надежда Чувашева Войскович   03.06.2014 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда.

Счастья Вам.

Станислав Скибневский   04.06.2014 07:59   Заявить о нарушении