дестабилизируй

Вставай,пошли танцевать,
Все наши демоны давно уже здесь.
Давай,нас научат лгать,
Научат понятиям "подлость" и "лесть".

Нам одинаковые мозги в черепную коробку,
Оденут "под инкубатор".
За тебя всё решат,не пытайся рвать глотку.
Не согласен?Добро пожаловать в изолятор.

И плевать на тебя,анархист.
Подчиняйся и будь подчиненным,
Не напишешь всю правду на мятый лист.
Напишешь?Он обречен быть сожженым.

Я за свободу,за право быть "левым".
Таких через год-другой на эшафот.
Всё потому,что не согласен быть серым,
Всё потому,что сам поломал свой автопилот.

Давай,пошли забивать
Гвозди в гробы обреченных душ.
Ах да,
Подумай,что на бетоне писать,
Пока у меня не закончилась тушь.

Дестабилизируй,сука.
Пока жив,пока всё ещё слышишь.
Пока гордость твоя подруга,
Пока лёгкими правдой дышишь.

Дестабилизируй.
Или будь побежденным.


Рецензии