Катя

Девушка по улице спокойно шагала,
тут её цыганка сзади догнала-
''Я знаю тебя,тебя Катей зовут''
Насторожилась девушка тут!'
'Ты обретешь новую жизнь,хотя и умрешь!
Тебя завтра не будет-ты не доживешь!
Ты сильно будешь голодна
и как смерть всегда холодна!''
Девушка холодным потом сразу покрылась,
но цыганка быстро скрылась...
И вот вечернею порой,
Катя шла к себе домой.
Из-за угла вышло что-то и за шею ухватило,
судорога тело девушки пронзила...
оно ушло,она лежала,
прошел час-другой,но Катя встала,
лицо было бледным,глаза красным налились,
во рту клыки появились,
сверкнули глаза,нахмурились брови,
рот произнёс:''Я ХОЧУ КРОВИ...


Рецензии