На что имела виды, - я стерплю!

                «ботиночки он носит Нариман!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/30/3340



                Да й ладно я пойду посплю
                уж больно надо,эка видаль
                возьму книжонку прошерстю
                своих других на что имел я виды

                30.04.2014 17:17
                Василь Чайка   



На что имела виды,- я стерплю!
Возьму книжонку. Наугад открою.
На что имел ты виды - посмотрю.
Иль выну фигу. Улыбнусь. Завою.


                1мая 2014года


Рецензии