Злой, больной и вредный...

Злой, больной и вредный старикашка,

У него печальна  "се ля ви",

Исписал и выбросил бумажку,

Где в последней строчке "визави",


Перед тем, как ветер скороспелый

Покатит бумажку прочь и прочь...

Где дворняга, грубый и незрелый,

Будет рвать и рвать

Бумагу вклочь!


Рецензии
Дворняга - это очевидно дворник?

Виктор Кузовлев   01.05.2014 11:38     Заявить о нарушении
Нет. Это читатель.

Валерий Буркин   02.05.2014 00:57   Заявить о нарушении