Ты не со мной

Ты не со мной – я не с тобою,
Дороги наши разошлись.
Сижу в объятии с тоскою,
А ты ни капли не грустишь;
О наших чувствах, тех, что были,
Забыла ты и обо мне.
Друг друга мы уж отлюбили,
Огонь погас в моей душе,
Как гаснут звёзды в чёрном небе,
Как гаснет ночью уголёк.
Я знаю, любишь ты на свете
Другого так, как тебя он.
И я с другою обвенчался,
Живу в объятии любви.
Я одиноким не остался
В тумане призрачной ночи.


Рецензии