Движение

По часам,по минутам,
До каждой клетки,до боли.
Оставь свои мысли,
Раскрой свои руки.
Сломать всё на свете,
Все рамки,заслоны,
До копоти в венах,
До разрыва сосудов.
Удар как энергия,
Как неправильная парабола,
Движение вперед
С рождения задано...
Я плюю на правила,
Создаю ускорение,
Ощущаю в секундах
Своё приближение.
От точки рождения
Улететь  где вселенная,
Рифмы нет,строки нет,рамок нет....
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО
Только радость движения.


Рецензии