холод

Ощущаю холод, такой пронзительный,
Когда думаю о том, что приближаюсь к гибели.
Не то, чтобы я боялся смерти,
Просто переходы между мирами этими,

Не дает мне покоя, как же это?
Когда умер человек его душа там, где-то,
В другом мире, где может быть спокойнее,
Или наоборот, мир прожжен войнами.

Или Рай, или там Ад,
Или просто духов этих безразмерный склад.
Но если подумать о переходе душ этих,
Когда душа переходит с первого до вторых и третьих,

Я о телах, как временное пристанище,
Значит мы кочевники в настоящем?!
Значит, якобы тела
Это, что то вроде простого шатра,

Ну взял его, потом соорудил,
Поспал, отдохнул, собрал, положил.
И как ни в чем не бывало дальше пошел,
Вот только шатер этот одноразовым шел


Рецензии