Конкурс 21. Письма

Письмо
Просто синей краской на бумаге
неразборчивых значков ряды,
а как будто бы глоток из фляги
умирающему без воды.
Почему без миллионов можно?
Почему без одного нельзя?
Почему так медлила безбожно
почта, избавление неся?
Наконец-то отдохну немного.
Очень мы от горя устаем.
Почему ты не хотел так долго
вспомнить о могуществе своем?

Это стихотворение Вероники Тушновой вдохновило меня на новый конкурс.
Мы почти перестали писать письма. А если пишем, то деловые или электронные.
Когда-то письма были единственным способом связи. Потом появился телефон, интернет. Другое время - другие способы общения.
Жду ваши стихи, где упоминается слово "письмо".
Условия конкурса:
1. Соответствие теме
2. Объем стиха от 8 до 32 строк.
3. Присутствие глагольной рифмы допускается, но не более одной.
4. Заявка выглядит так: Автор. Название произведения. Ссылка на стихи с вашей страницы.

Призовой фонд:
1 место-300 баллов
2 место-200 баллов
3 место-100 баллов
Поддержка конкурса баллами - по желанию!

Заявки принимаются до 15 мая. Если конкурсантов будет менее 15, то срок приёма продлевается.
От одного автора принимается одна заявка.
Конкурс проводит Осенняя Рапсодия.

Картина Владимира Маковского "Письмо".


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.