стадо

Люди на земле - они только губят,
Люди убивают, разжигают, жгут бл*ть.
Молоды, не понимают всей серьезности поступков,
В старости жалеют о своих проступках.
Зачем это надо, зачем объясните?
Не добившись ничего жалеете, грустите.
Мстите за то, что убили кого то,
Их не вернуть, и вас доведут до гроба.


Рецензии