Свобода

Запутался в шнурах телефонных ,
В бесконечных тоскливых гудках,
А вчера ведь светило солнце,
Висело лучами на проводах.
Я в масках железных вырос,
С детства  как вросших,привычных.
Только не нужно вопросов,
Таких не простых,драматичных.
Вы скажете "Парень,свихнулся",
Запутался в политической теме,
Не надо давать мне уроков,
Не надо твердить мне о вере.
Вы врете,как суки,вы врете!
Кричите бессовестно глупо,
Не надо нам новых ублюдков,
Не нужно жить плоско и тупо.
Срывайте железные маски,
Не бойтесь кричать,говорите,
И будьте свободными ,люди!
Живите,живите,живите!!!


Рецензии