туман

В голове туман, впереди обман,
Слова так жестоки, приплыли к берегам.
Смотрю по сторонам, никого нету,
Пойду искать людей - точно спрятались где-то.
Вокруг одни дикари, что ты им объяснишь?!
Голова скоро лопнет, реальность де ты спишь?
Пустынная тишь, высокие барханы,
Подниматься тяжело, но падаем так плавно.


Рецензии