люди

Кто мы? Мы люди.
Мы можем любить, но мы не любим.
Мы можем творить, но создавая,
Что-то обязательно губим.
Мы разрушаем,
Хоть мы можем и защитить,
С радостью дарим мы жизнь,
И с легкостью можем убить.
Ценим мы только то,
Что в отдали от нас.
А тех кто ценил,
Мы покидали в жизни не раз.
Циники все,
И не знаем ни капли жалости.
Отвечаем мы грубостью,
На со слезами "пожалуйста!".


Рецензии