Перед алтарем

Молю тебя, моя любовь...
Обереги от чужой напасти...
Возьми все доброе в себе...
И подари любовь и счастье..

Молюсь за всех нас я...
За доброту, верность, чистоту...
Когда стоял у алтаря...
Слеза катилась на щеку...


Рецензии