Двоякое суждение

Двоякое суждение,
Двуликое лицо.
Бездарное мышление,
Банальное кино.
Элита современности.
Кудесники судьбы.
Торгуя незалежностью,
Итожат барыши.

Во власти самомнения,
Под воскрики вождя.
В греховном вожделение,
Пируют у огня.
Бандеровщиной бряцая,
Танцуют на костях.
Речёвки самостийности,
От Унии в кровях.

Под факельное шествие,
Дранг нахтен на Восток.
Готовятся к нашествию,
Замасливать зарок.
Двоякое суждение,
У палки два конца.
Убожества мышления,
Ославят подлеца.


Рецензии