В беседе

Люблю беседы дружеской раскованность,
Когда без опасения обид,
Цепляется легко за слово слово
И в каждом остроумие блестит.
Когда хохочешь звонко без оглядки,
Доверием и радостью согрет.               
Когда молчаньем мимолётным, кратким
Известный всем, хранит себя секрет.
И тихое задумчивое пенье,
Гитары дилетантский перебор…
И запах чая, и янтарь варенья,
И заполночь душевный разговор.


Рецензии