Не спеши

До чего же хороши малыши,
В них сияет ясный свет чистых душ.
Подожди же, человек, не спеши,
Что от Бога им дано – не разрушь.

Принесли они Святую Любовь,
Чтобы вспомнить мы, возможно, смогли
И открыли для себя, как бы вновь,
Мы – не просто человеки Земли.

Не спешите малышей воспитать,
Всем премудростям земным обучить,
Может, следует самим нам понять,
Что о жизни этой лучше забыть.

А продолжить её с чистого листа
По законам, что известны малышам.
Пусть задача эта будет непроста,
Мы доверимся во всём Небесам.

01.05.2014г.


Рецензии