Идеальное безумие

Я не думал,просто делал,просто делал тебя.Ты была как пластилин,можно было слепить что угодно и я лепил свой идеал. Ты была нежная,мягкая,ты просто таяла в моих руках. Я лепил сильную,уверенную,целеустремленную женщину.Я лепил и ждал когда увижу её. И я увидел,а она не увидела меня...Я снова остался один.Поначалу я ничего не мог делать,руки опускались,мне не нравилось все во-круг,но я понял,что нужно лепить себя.И я стал лепить,лепить самозабвенно,я решил сделать идеал, хотел нравится всем. И у меня получилось,я слепил то что хотел,идеал.Я столько потратил сил,я больше ничем не занимался кроме себя. А потом я понял,что состарился,и во-круг никого не было,ведь я был идеален,и все не подходили мне,они были недостойны меня.А я так и умер в одиночестве,просто идеальное безумие.


Рецензии