Без темы

Моя душа открытая для всех
Тебя впустила вместе с сыновьями.
Ты наследила в ней "писец"
Меня запутав разными словами.

То хочешь быть со мной, то нет.
Что нужен я тебе, и в прошлое не тянет.
На сам деле был другой ответ.
Тебя к другому сердце манит.

Зачем лгала ты понапрасну.
Дала надежду и любовь.
Ты как вирусы заразна,
Но не вернусь к тебе я вновь...


Рецензии