кот на крыше и девочка

                мяу-мяу-мяу по крышам я шагаю
                огромная блатная-мяу-
                роскошествующая Тень-
                сегодня целый день
                швырялась выбирала
                игрушки под друзей...
                и вот теперь шагаю
                по краешку карниза
                все сильная при синяя
                верхушка и низина
                и тоненькая линия
                соединяет с лилией
                в один книжный рассказ,
                где каждый кот-Пегас,
                а небо глаз алмаз
                горит и обещает
                попой луна сияет-
                я тоже фантомас
                жжёт звёздный канделябр
                подмигивает газ
                упругие и плотные
                хотим пройти вдоль глаз
                и утекаем водные-
                куда?- куда бог даст    


Рецензии