Нам стоит лишь, с тобой начать

Нам стоит лишь, с тобой начать,
Кто больше любит, больше правый.
Как начинаем, мы кричать.
Как биндюги у переправы.

Нам стоит ласки говорить
И остров наш –необитаем!
И хочется цветы дарить!
Мы в облаках с тобой витаем!

Когда молчим, то пусто всё.
И воздух, даже не колышит,
Не зрет в поле колосьё.
Никто с тобою, нас не слышит.

Когда в квартире, по углам,
Сидим , обидою помяты.
Тогда не нужен, быт и хлам.
И письма памятные, смяты.

Но в бури, штормы и грозу,
Мы всё равно, с тобою вместе!
Ныряем в жизненном тазу.
Она ж не топчется на месте.

         01.05.2014


Рецензии