С Праздником вас, люди! С Майским днём весенним!

Замрите, люди.. Слышите - гудит со всех сторон!
Это раздаётся во вселенной колокольный звон..
Он звучит молитвенным набатом -
Не ходите, люди, Брат на Брата!

Помолчите, люди, помолитесь тихо.
Не губите Душу, не будите лихо.
От пролитой крови Мать - Земля стенает,
От вражды меж нами стонет и страдает.

Человек, опомнись! Ты за Мир в ответе,
За Любовь и Счастье на родной планете.
Поспешите, люди, не с клинком, булатом,
С хлебушком и солью и к Сестре, и к Брату.

Оглянитесь, люди - вновь весна на свете!
Подарите Солнце и себе, и детям!
Пусть Весна бушует радостным цветеньем!
С Праздником вас, люди! С Майским днём весенним!


Рецензии