Я уезжаю

во мне уже почти здесь не осталось
ни слов, ни чувств, ни тяжести забот
я просыпаюсь с чувством, что-усталость
я засыпаю, с чувством, что вот-вот
ещё немного, и мне сдавят воздух
уже вот так, что нечем мне дышать
я как собака втягиваю в ноздри
зловонный запах с лезвия ножа
которым всё- по горлу, по живому
по нам, по вам, по прежней синеве
замордовали, въелись ядом в кожу
всем в мозг проникли, словно на игле
живёт страна моя, но не родная
мне не родная больше нишиша!!!
я затянусь, и дымом улетая
табак пройдёт по лёгким неспеша
куда бежать??? я знаю это чётко
я тропы все давно уж заучил!
мне здесь теперь уже ТАК давит глотку
что я совсем не нахожу причин
любит всё то, что мне вчера любилось
иди ты на*уй, РОДИНА моя!!!
мне не срослось, мне ЗДЕСЬ не полюбилось
я уезжаю, Я любил тебя!


Рецензии