Улыбка посв

Мне написала, та что улыбается, 
На улицах улыбок не тая,
Моя прекрасная далекая красавица,
Я очень рад приветствовать тебя. 
У нас весна, и пусть пора осенняя
Останется на улицах пустых. 
Для нас с тобой любовь весенняя, 
Она живет в сердцах  двоих.
 
С тобою  разделяет расстояние, 
Мы в состоянии различных полюсов.   
И связь как ток, так чувствуем желанье,   
В тени совсем различных городов.
Душевный свет, он связь во времени, 
Как очень нужная для нас мечта, 
И будто нить, огородил от бремени... 
Твоя улыбка бесконечно мне нужна.
 
И пусть года уносятся мгновением,
Я не могу тебя забыть.
Ты, как и прежде, улыбаешься вне времени,
И продолжаешь в мыслях моих жить.
Ведь мне писала та, что улыбается,
На улицах улыбок не тая,
Моя прекрасная далекая красавица,
Я безнадежно пропадаю без тебя...


Рецензии