Воротник

   В кабинет к массажистке заходит пациентка и говорит:
   - Шея плохо поворачивается и позвоночник болит, врач назначил физиопроцедуры
   От массажа может подняться давление, он говорит. А я хочу массаж.
   Массажистка, осмотрев больную говорит:
   - Вам надо взять направление на массаж воротниковой зоны.
   Ведь нежный можно воротник сделать.
   Пациентка пошла к врачу:
   - Дайте мне направление на массаж, массажистка сказала, что
   ведьмежный можно воротник сделать.
   Врач вызывает массажистку:
   - Что это ещё за ведьмежный воротник, медвежий что-ли?


Рецензии