Ах, как годы летят...

Ах, как годы летят,
Дети наши взрослеют.
В жизни даль улетают –
Крылья к взлёту имеют.
Пусть любовь их несёт
В царство счастья земного,
Где согласье живёт –
Оно стоит большого.
Где поют соловьи
В доме этом семейном:
Не устав от любви,
Только ею согретом.
Так должно в жизни быть,
В этом род человечий.
Без любви не прожить:
В ней и утро и вечер !


Рецензии