Мается душа мечтою в мае...

  "...Мечтал о лесах криптомерий"
      В.Брюсов
 
  Мается душа мечтою в мае,
  Полнится надеждой вешней грудь.
  Что чудес на свете не бывает,
  Ты запомни. А потом забудь.
 
  Каждому отпущено по вере,
  Где с запасом, а кому впритык..
  Рощами зелёных криптомерий
  Шелестят ожившие мечты.
 
  Мир открыт для всех, душою юных.
  Дерзновенный прав, таков закон.
  Впереди зелёный месяц Юний -
  Время перейти свой Рубикон.


Рецензии
Чья изнанка души в крови?
Свежуют берёзки лесники.

Виталий Гольдман 45   12.11.2015 22:34     Заявить о нарушении
В огороде бузина, а в Париже дятел?

Наталия Фейгина Наталина   04.04.2016 21:04   Заявить о нарушении